Le Championnat de France de Football

L'historique des championnats pros et amateurs depuis 1946



Athletic Club Ajaccien

 Numéro d'affiliation F.F.F.:   500765
 Création :
1910
 Palmarès :
 Division 2 : 1967,2002

 National : 1998

 National 2 Gr.A: 1997

 National 3 Gr.F : 1996

 DH Corse : 1948,1950,1955,1964,1994
AnnéeDivisionPlPtsJGNPB PB CGA
AnnéeDivisionPlPtsJGNPB PB CGA
1948 DH Corse 1 36 14 0 0 0 0 0 0
1950 DH Corse 1 43 16 13 1 2 63 20 43
1951 DH Corse 5 32 16 8 0 8 36 22 14
1952 DH Corse 2 38 16 0 0 0 0 0 0
1953 DH Corse 7 28 15 5 3 7 0 0 0
1954 DH Corse 4 13 14 5 3 6 30 23 7
1955 DH Corse 1 24 14 11 2 1 52 11 41
1956 DH Corse 3 20 14 9 2 3 36 20 16
1957 DH Corse 2 35 14 0 0 0 0 0 0
1958 DH Corse 6 26 14 4 4 6 29 33 -4
1959 DH Corse 5 26 14 5 2 7 31 41 -10
1960 DH Corse 2 35 14 9 3 2 47 16 31
1961 DH Corse 2 30 12 9 0 3 40 13 27
1962 DH Corse 3 32 14 8 2 4 28 15 13
1963 DH Corse 2 36 14 10 2 2 45 12 33
1964 DH Corse 1 48 18 13 4 1 49 7 42
1965 DH Corse 3 35 16 8 3 5 35 17 18
1966 Division 2 15 27 36 8 11 17 45 64 -19
1967 Division 2 1 46 34 18 10 6 52 26 26
1968 Division 1 9 39 38 16 7 15 59 59 0
1969 Division 1 16 28 34 10 8 16 36 53 -17
1970 Division 1 16 26 34 11 4 19 34 51 -17
1971 Division 1 6 40 38 16 8 14 54 52 2
1972 Division 1 13 33 38 12 9 17 49 53 -4
1973 Division 1 20 23 38 7 9 22 40 89 -49
1974 Division 2 Gr.B 7 39 34 12 9 13 46 44 2
1975 Division 2 Gr.B 18 0 0 0 0 0 0 0 0
1976 DH Corse 9 41 22 7 5 10 22 32 -10
1977 DH Corse 6 44 22 8 7 7 22 19 3
1978 DH Corse 3 51 22 11 7 4 36 17 19
1979 DH Corse 8 33 18 6 3 9 25 36 -11
1980 DH Corse 11 38 22 6 4 12 21 41 -20
1990 DH Corse 12 33 22 4 3 15 20 45 -25
1994 DH Corse 1 56 22 15 4 3 50 15 35
1995 National 3 Gr. H 6 26 26 8 10 8 32 35 -3
1996 National 3 Gr. F 1 53 26 17 2 7 55 24 31
1997 National 2 Gr. B 1 72 34 21 9 4 68 32 36
1998 National 1 77 34 23 8 3 64 22 42
1999 Division 2 9 51 38 13 12 13 49 56 -7
2000 Division 2 7 53 38 15 8 15 37 41 -4
2001 Division 2 12 46 38 12 10 16 32 40 -8
2002 Division 2 1 72 38 20 12 6 47 25 22
2003 Ligue 1 17 39 38 9 12 17 29 49 -20
2004 Ligue 1 15 40 38 10 10 18 33 55 -22
2005 Ligue 1 14 45 38 10 15 13 36 40 -4
2006 Ligue 1 18 33 38 8 9 21 27 53 -26
2007 Ligue 2 12 47 38 12 11 15 44 50 -6
2008 Ligue 2 9 54 38 14 12 12 37 41 -4
2009 Ligue 2 16 44 38 11 11 16 44 56 -12
2010 Ligue 2 13 48 38 13 9 16 41 42 -1
2011 Ligue 2 2 64 38 17 13 8 45 37 8
2012 Ligue 1 16 41 38 9 14 15 40 61 -21
2013 Ligue 1 17 40 38 9 15 14 39 51 -12
2014 Ligue 1 20 23 38 4 11 23 37 72 -35
2015 Ligue 2 17 41 38 9 14 15 32 42 -10
Nb de visiteurs:1927013
Nb de visiteurs aujourd'hui:462
Nb de connectés:6